礼赞新中国 花开新时代

发布时间:19-05-30 ??作者:韩贝贝 ??浏览次数:467

——赤壁路小学参加江苏省庆祝“六一”国际儿童节主题教育活动

为庆祝新中国成立70周年,热情讴歌中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,颂扬党的丰功伟绩,充分展示广大儿童健康快乐成长的时代风貌,在“六一”国际儿童节到来之际,以“礼赞新中国?花开新时代”为主题,省妇联联合省文明办、省教育厅、省民政厅等单位组织开展江苏省庆祝“六一”国际儿童节主题教育活动

我校合唱团二团孩子们的开场歌舞《快乐的节日》为这场盛大的演出拉开了序幕。伴随着欢快的节奏,44名学生连同校花式跳绳社团和篮球社团的12名学生边跳边唱,一会儿变成圆形,一会儿变成方形,优美而整齐的舞蹈,欢快而动感的歌声引得大家情不自禁地热烈鼓起掌来。

虽然时间紧、任务重,但是音乐组和体育组的师生们分工明确、通力合作,五月下旬每天大家都挤出时间进行认真、系统的排练。我校合唱团二团的孩子第一次登台演出,虽然还有些青涩和紧张,但是通过一次次的排练、一遍遍的磨合,舞步越来越娴熟、歌声越来越动听。用汗水和努力证明了自己的实力,向全省领导和少年儿童们呈现了我校艺术教育的良好风貌。

本次演出以“礼赞新中国,花开新时代”为主题,小朋友们用嘹亮的歌声和飞旋的舞步庆祝快乐的“六一”,牢记光荣使命,传承红色基因,点燃时代梦想,展望美好明天,将理想信念的种子在新时代的少先队员心中生根发芽。





赤壁路小学 365足球滚球_365滚球网址_365滚球盈利简单方法